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Chili-Ingwer-Beef mit asiatischem Bratgemüse, Reis und Erdnüssen

4,0
4,0 - 5 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Chili-Ingwer-Beef mit asiatischem Bratgemüse, Reis und Erdnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Chili-Ingwer-Beef mit asiatischem Bratgemüse, Reis und Erdnüssen

Portionen
Minutensteaks vom Rind
600 g
Langkornreis
300 g
Salz
Prise
Knoblauchzehen
1 St.
Ingwer, frisch
10 g
Sriracha-Sauce
2 TL
Sojasauce
4 EL
Öl
5 EL
Zucker
Prise
3 St.
Zucchini
1 St.
Zwiebeln, gelb
1 St.
Koriander, frisch
10 g
Erdnusskerne
4 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne
1.
Steaks waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitestellen. In einem Topf den Reis mit etwa 700 ml Salzwasser bedecken, aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit Sriracha-Sauce, Sojasauce, 1 EL Öl und 1 TL Zucker vermischen und beiseitestellen.
3.
Karotten waschen, schälen und längs halbieren. Zucchini waschen, Enden entfernen und längs vierteln. Beides anschließend sehr schräg in längliche dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin mit 2 Prisen Zucker und 1 Prise Salz ca. 5 Min. scharf anbraten. Die Pfanne dabei regelmäßig durchschwenken.
5.
In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch darin ca. 2 Min. scharf anbraten. Im Anschluss die Chili-Ingwer-Marinade zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. einköcheln. Nach Belieben zum Auflockern noch 1–2 EL Wasser hinzufügen.
6.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Erdnüsse grob hacken. Fleisch und Gemüse in der Pfanne vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
7.
Reis mit einer Gabel etwas auflockern und salzen. Reis, Chili-Ingwer-Beef und Bratgemüse auf Tellern anrichten und mit Koriander und Erdnüssen bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

663 kcal

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiß

42 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

21 g

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