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Chili-Nudeln mit Spiegelei

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Chili-Nudeln mit Spiegelei für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Chili-Nudeln mit Spiegelei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSieb
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. In einer Schüssel Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili vermengen. Heißes Öl darübergeben. Mit Sojasauce und einem Spritzer Essig würzen und ziehen lassen.
4.
Pfanne erneut auf hoher Stufe erhitzen. Eier in die Pfanne aufschlagen und Spiegeleier ca. 4 Min. goldbraun ausbacken.
5.
Kalte Nudeln in die Schüssel geben und mit der Sauce vermengen. Gurkenscheiben dazugeben und auf Teller anrichten. Kalte Chili-Nudeln mit Spiegelei servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für dieses Rezept kannst du deine Nudeln vom Vortag verwenden. Statt Chili-Pulver kannst du auch eine frische Chilischote oder Peperoni verwenden.
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Nährwerte (pro Portion)

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