×
Zurück zu den Rezepten

Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Kräuterreis

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Kräuterreis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Kräuterreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlere Pfanne
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. In einer Schüssel Weißwein, Sojasauce und Stärke verrühren, Fleisch damit mischen und im Kühlschrank marinieren lassen.
2.
Chinakohl waschen und quer in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und die weißen und grünen Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einem Topf ca. 700 ml Salzwasser aufkochen, Reis zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. quellen lassen.
4.
Inzwischen in einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Hähnchen aus der Marinade nehmen und ca. 5 Min. anbraten. Hähnchen aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz Kohl, Frühlingszwiebelweiß und Knoblauch kurz anbraten. Mit Brühe aufgießen und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren garen.
5.
Hähnchen in die Pfanne geben und ca. 2–3 Min. mitgaren. Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
6.
Frühlingszwiebelgrün und Kräuter unter den Reis heben und abschmecken. Chinakohl-Hähnchen-Pfanne abschmecken und mit dem Kräuterreis servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden