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Christmas Donuts aus dem Ofen

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Christmas Donuts aus dem Ofen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSchneebesenSchmelzschale (Glas oder Metall)Donutform
1.
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 170 °C O/U vor.
2.
Teig
Vermische den Zucker mit 1 Prise Salz, dem Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt und 1 Prise Muskatnuss in einer Schüssel. Füge die Eier, das Vanilleextrakt, Sonnenblumenöl, die Buttermilch und den Honig hinzu und verrühre alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig.
3.
Donuts backen
Fette die Donutform mit etwas Backtrennspray. Fülle den Teig gleichmäßig in die Form und backe die Donuts im vorgeheizten Ofen für etwa 13-15 Minuten. Nimm sie aus dem Ofen und lasse sie etwa 10 Minuten in der Form abkühlen. Stürze vorsichtig sie auf ein Abkühlgitter und lasse sie vollständig abkühlen.
4.
Dekoration
Hacke die Kuvertüre grob und temperiere sie. Schmilz dazu zwei Drittel über einem warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle. Nimm die Kuvertüre vom Herd und rühre das übrige Drittel ein, bis alles geschmolzen ist. Tauche die Donuts knapp bis zur Hälfte in die Kuvertüre und bestreue sie mit Streu-Dekor bevor die Kuvertüre fest wird. Viel Spaß beim Nachbacken, deine Sally!
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Nährwerte (pro Portion)

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