×
Zurück zu den Rezepten

Cookies mit Kokosfüllung

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 55min

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 55min

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Cookies mit Kokosfüllung

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 24 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 24 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfEisportioniererKüchenmaschine
1.
Kokosfüllung
Gib die Kondensmilch mit 60 g Zucker und Vanilleextrakt in einen kleinen Topf, lasse die Masse aufkochen und koche sie für etwa 1 Minute, bis sie dickflüssig ist. Rühre 150 g Kokosraspeln ein und lasse die Füllung abkühlen.
2.
Keksteig
Verknete das Mehl mit dem Kakao, der kalten Butter, 100 g Zucker, 1 Prise Salz und dem Ei zu einem geschmeidigen Teig. Gib ihn dann auf einen Teller, drücke ihn flach und stelle ihn abgedeckt für 1 Stunde kühl.
3.
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor und belege Backbleche mit Dauerbackfolie.
4.
Kekse füllen und backen
Forme aus der Kokosmasse kleine Kugeln, nutze zum Portionieren einen kleinen Eisportionierer. Die Kugeln sollten etwa einen Durchmesser von 1,5 cm haben. Portioniere den Keksteig dann mit einem mittleren Eisportionieren zu etwa 3 cm großen Kugeln. Öffne eine Kekskugel leicht in deiner Hand, verwende dazu gerne etwas Mehl, damit der Teig nicht klebt. Gib eine Kokoskugel hinein und verschließe den Teig darum vorsichtig. Forme daraus eine Kugel, lege die Kugeln auf die Backbleche und drücke sie leicht flach. Backe die Bleche nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 180 °C O/U für etwa 10 Minuten. Nimm sie aus dem Ofen und lasse sie vollständig abkühlen.
5.
Dekoration
Hacke die Kuvertüre klein. Schmilz 100 g davon über einem warmen, nicht kochenden Wasserbad. Nimm die flüssige Kuvertüre vom Wasserbad und rühre die übrigen 50 g ein bis alles geschmolzen ist. Tauche die Kekse in die Kuvertüre ein, streife sie an der Unterseite leicht ab, bestreue sie mit 50 g Kokosraspeln und lege sie zum Abkühlen und Festwerden auf eine Backfolie. Luftdicht verpackt halten sie sich mehrere Wochen. Viel Spaß beim Nachbacken, eure Sally!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden