Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Coq au vin

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 35min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Coq au vin für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 35min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Coq au vin

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelKüchenkrepp
1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen. Einen Teller mit Mehl bestäuben, Hähnchen darin wenden, abklopfen und beiseitelegen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Schalotten halbieren, schälen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Coq au vin zubereitet.
2.
Einen Topf mit 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Speck darin ca. 2 Min. anbraten, anschließend herausnehmen. Schalotten und Champignons im Bratfett ca. 4 Min. anrösten, ebenfalls herausnehmen. Erneut 2 EL Öl in den Topf geben, Hähnchen unter gelegentlichem Wenden rundherum ca. 10 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben, das Ganze mit Rotwein und Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Thymian würzen und bei mittlerer Stufe zum Kochen bringen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Coq au vin zubereitet.
3.
Pilze und Schalotten hinzugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe zugedeckt für ca. 45 Min. köcheln lassen. Thymian und Lorbeer herausnehmen. Coq au vin auf tiefen Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen perfekt Bagels Grundrezept.
Info: Coq au vin heißt zu Deutsch Hahn in Wein und ist ein klassisches französisches Gericht, das traditionell mit einem Hahn statt einem Huhn zubereitet wird und daher voller im Aroma ist.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Coq au vin zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept