×
Zurück zu den Rezepten

Couscous-Salat mit Kürbis

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Couscous-Salat mit Kürbis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Couscous-Salat mit Kürbis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfBackblech mit Backpapierfeine ReibeFrischhaltefolie
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis waschen, halbieren und Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbis in Spalten schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und vierteln. Beides auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Im Ofen ca. 20–25 Min. backen.
2.
Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einem Topf ca. 300 ml Salzwasser aufkochen. Zimtstange und Zitronenschale zugeben. In einer Schüssel Couscous mit heißem Gewürzwasser übergießen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 10 Min. quellen lassen.
3.
Feta mit den Händen zerbröseln. Kürbiskerne nach Belieben grob hacken.
4.
Zimtstange aus dem Couscous nehmen, mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Kürbiskerne und Feta zugeben und vermengen. Kürbis und Zwiebeln aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte verteilen. Couscous-Salat darüber verteilen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept