Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Cremige Karotten mit Sahne-Dill-Sauce und kleinen Quetsch-Kartoffeln

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cremige Karotten mit Sahne-Dill-Sauce und kleinen Quetsch-Kartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Cremige Karotten mit Sahne-Dill-Sauce und kleinen Quetsch-Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckel (2x.)
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in dekorative Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden. Kartoffeln waschen.
2.
In einen Topf mit 1,5 l gesalzenem Wasser Lorbeerblätter und Kartoffeln geben. Zudecken und Kartoffeln ca. 20 Min. weich kochen.
3.
In einem weiteren Topf 1 EL Butter schmelzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Karottenscheiben dazugeben und ca. 5 Min. weiterdünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. weich kochen. Deckel herunternehmen und Flüssigkeit ca. 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
4.
Dillspitzen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Kartoffeln abschütten und mit einer Gabel aufbrechen.
5.
Dill unter die Karotten rühren. Kartoffeln auf Tellern anrichten, restliche Butter darauf verteilen und mit den cremigen Karotten servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Gemüseschalen von Karotten oder Zwiebeln kannst du aufheben und eine Gemüsebrühe daraus kochen. Ebenso Abschnitte von Sellerie, Lauch oder Pastinaken. Die Abschnitte kannst du einige Tage im Kühlschrank sammeln, bis du genug für deine Brühe beisammen hast.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept