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Cremiges Blumenkohl-Fondue mit Gemüse und Brot

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Cremiges Blumenkohl-Fondue mit Gemüse und Brot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelMixer
1.
Cashewkerne in heißem Wasser für ca. 10 Min. einweichen, abgießen und beiseitestellen. Kartoffeln und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Blätter und den Strunk vom Blumenkohl entfernen, gründlich waschen und in Röschen schneiden. Kartoffeln, Karotten und Blumenkohl in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und ca. 10 Min. gar kochen.
2.
Gemüse abgießen und zusammen mit Cashewkernen, Öl, Senf, Gemüsebrühe in einem Mixer cremig mixen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Blumenkohl-Fondue mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Muskatnuss und Zitronensaft kräftig abschmecken.
3.
Brokkoli, Champignons und Paprika waschen, putzen, in Stücke schneiden. In einem Topf Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. bissfest blanchieren. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Cornichons abgießen.
4.
Fondue im Topf oder in einem Fondue-Geschirr mit Gemüse, Brotwürfeln und Cornichons servieren.

Guten Appetit!

Info: Um den Blumenkohl etwas verdaulicher zu machen, kann das Fondue z. B. mit Thymian oder Kümmel verfeinert werden. Als Beilage zum Dippen eignet sich hierfür z. B. roher Fenchel.
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Nährwerte (pro Portion)

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