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Cremiges Kürbis-Risotto mit Kürbiskern-Crunch

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cremiges Kürbis-Risotto mit Kürbiskern-Crunch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Cremiges Kürbis-Risotto mit Kürbiskern-Crunch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgroßer Topfkleine PfanneSchöpfkelleHandrührgerät mit Schneebesen
1.
In einem Topf Gemüsebrühe ggf. anrühren und aufkochen. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Kürbis waschen, Enden entfernen, halbieren und Kerne mit einem Löffel auskratzen. Kürbishälften mit Schale in ca. 1 cm große Stücke würfeln.
2.
In einem Topf Öl und Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten, Kürbiswürfel und Risottoreis darin ca. 2 Min. unter Rühren anbraten.
3.
Reis mit 1 Kelle heißer Brühe leicht bedecken und verrühren. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. garen, dabei immer wieder etwas Brühe nachfüllen, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
4.
Nebenbei eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Die Kürbiskerne darin unter Schwenken ca. 2 Min. fettfrei anrösten. 1 TL Zucker zugeben und Kerne ca. 1 Min. karamellisieren lassen und mit Salz würzen.
5.
Sahne steif schlagen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterheben. Risotto auf Tellern anrichten und mit karamellisierten Kürbiskerne servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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