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Crespelle mit cremiger Gemüsefüllung und Zwiebel-Cranberry-Konfitüre

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Crespelle mit cremiger Gemüsefüllung und Zwiebel-Cranberry-Konfitüre für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Crespelle mit cremiger Gemüsefüllung und Zwiebel-Cranberry-Konfitüre

Portionen
Salz
Prise
Kohlrabi
2 St.
Zwiebeln, rot
2 St.
Champignons, weiß
250 g
Cranberries, getrocknet
50 g
Petersilie, frisch
20 g
Öl
6 EL
Zucker
2 EL
Rotwein, trocken
100 ml
Pfeffer, schwarz
Prise
Frischkäse, natur
100 g
Dinkelvollkornmehl
250 g
Eier
3 St.
Milch
400 ml
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlere PfanneSiebKüchenkrepp
1.
In einem Topf ca. 500 ml Salzwasser zugedeckt aufkochen. Inzwischen Kohlrabi schälen, ggf. holzige Stellen entfernen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Cranberries fein hacken. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und achteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
Kohlrabi im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, anschließend ca. 50 ml Kochwasser abschöpfen, Kohlrabi in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen. Topf säubern und darin 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Cranberries und Zucker zugeben und ca. 4 Min. anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Gelegentlich umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
3.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 2 Min. scharf anbraten. Kohlrabiwürfel zugeben, salzen und ca. 3 Min. mitbraten. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, Frischkäse und 2 EL Kochwasser zugeben, ca. 1 Min. köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Inzwischen Dinkelmehl in eine Schüssel geben, Eier zugeben, mit Milch auffüllen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Ca. die Hälfte der Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ½ EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, ¼ des
Teiges hineingeben und so nacheinander 4 Crespelle ausbacken.
5.
Die restliche Petersilie und nach Belieben etwas vom Kochwasser zum Gemüse geben. Crespelle mit cremigem Gemüse einrollen und zusammen mit der Zwiebel-Cranberry-Konfitüre servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

653 kcal

Kohlenhydrate

83 g

Eiweiß

24 g

Ballaststoffe

14 g

Fette

24 g

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