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Crispy Chicken Wings

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Crispy Chicken Wings für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Crispy Chicken Wings

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellerBackblech mit BackpapierKüchenkreppGefrierbeutel
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und am Gelenk halbieren. In einer Schüssel Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen. Hähnchenflügel darin marinieren.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Crispy Chicken Wings zubereitet.
2.
Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, durch Schlagen mit einem Topf fein zerbröseln und in einen Teller geben. Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und in den Cornflakes wenden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 30 Min. backen. Crispy Chicken Wings mit Barbecuesauce servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Um zu testen, ob die Wings gar sind, mit einer Gabel die dickste Stelle einstechen. Tritt ein klarer Saft aus, sind sie gar.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Crispy Chicken Wings zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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