×
Zurück zu den Rezepten

Crispy Karotten-Spieße mit Curry-Ketchup

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Crispy Karotten-Spieße mit Curry-Ketchup für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Crispy Karotten-Spieße mit Curry-Ketchup

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (4x.)mittlerer TopfSiebSchaumlöffelKüchenkreppSpieße (15x.)
1.
In einem Topf ca. 1,5 l Salzwasser (ca. 2 EL Salz) aufkochen und mit 2 EL Currypulver würzen. Mini-Möhren waschen, Enden entfernen und im Curry-Wasser ca. 20 Min. weich köcheln. Fertige Karotten in ein Sieb abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Cornflakes in einen tiefen Teller zerbröseln und mit Paniermehl, Paprikapulver und Salz vermischen. In einem zweiten tiefen Teller Eier verrühren und in einen dritten tiefen Teller Mehl geben. Möhren nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Cornflakes-Brösel-Mischung wälzen. Panade leicht andrücken.
3.
In einem Topf Frittieröl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen (ca. 170 °C) und Möhren darin nach und nach ca. 5 Min. goldbraun frittieren. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben. In einer kleinen Schüssel Ketchup, restliches Currypulver und Honig verrühren und mit Zitronenabrieb abschmecken.
5.
Die Karotten nach Belieben auf Spieße stecken, auf einem Teller anrichten und mit Ketchup servieren.

Guten Appetit!

Tipp:
Wenn die Karotten etwas feucht sind, bleibt das Mehl besser daran kleben. Ist noch Panade übrig, können die Karotten doppelt darin gewendet werden. Hast du noch anderes, vorgekochtes Gemüse im Kühlschrank, kannst du dieses natürlich auch wunderbar mitverarbeiten.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden