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Crostini mit Schinken und Pfirsich

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Crostini mit Schinken und Pfirsich für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Crostini mit Schinken und Pfirsich

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit BackpapierSieb
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 3–4 Min. anrösten.
2.
Inzwischen Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Schinken zerzupfen.
3.
Brotscheiben wenden, mit übrigem Olivenöl beträufeln, mit Pfirsichspalten, zerzupftem Schinken und Mozzarella belegen und im Backofen ca. 3 Min. backen. Crostini mit Schinken und Pfirsich mit Pfeffer bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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