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Crumble Bars

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Crumble Bars

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackrahmen 20 x 30 cmKüchenmaschine
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor und stelle einen Backrahmen auf ein mit Backfolie belegtes Lochblech.
2.
Füllung
Halbiere die Aprikosen, entsteine sie und schneide sie in Viertel. Verrühre sie mit den Himbeeren, 50 g Rohrzucker, der Stärke, dem Zitronensaft und der Tonkapaste. Stelle die Füllung zur Seite.

Tipp: Bei reifen, süßen Früchten kannst du den Rohrzucker weglassen.
3.
Crumble
Verknete die Butter mit 200 g Rohrzucker, 1 Prise Salz, dem Vanilleextrakt, Mehl und den Haferflocken mit einem Knethaken oder den Händen. Gib die Hälfte des Teigs in den Backrahmen und drücke ihn glatt. Verteile die Füllung darauf und streue den übrigen Teig als Streusel darüber. Backe den Crumble im vorgeheizten Ofen bei 180 °C O/U für etwa 35 Minuten. Nimm ihn aus dem Ofen, lasse ihn abkühlen, löse ihn aus der Form und schneide ihn in gleichmäßige Riegel. Viel Spaß beim Nachbacken, deine Sally!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Gabriele
Vor einem Jahr
sieht richtig saftig aus, muß ich ausprobieren
Meldung

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