×
Zurück zu den Rezepten

Curry-Hähnchen in Joghurtmarinade mit Salat aus Mango und Erdnuss

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Curry-Hähnchen in Joghurtmarinade mit Salat aus Mango und Erdnuss für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Curry-Hähnchen in Joghurtmarinade mit Salat aus Mango und Erdnuss

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Joghurt mit Knoblauch, Curry, Paprika, Zimt und Salz vermengen. Hähnchen darin marinieren und beiseitestellen.
2.
Mango waschen, schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
3.
Eine Pfanne bei hoher Stufe erhitzen und Erdnüsse fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten.
4.
In einer Schüssel Honig mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mango, Zwiebel, Koriander und Erdnüsse in der Schüssel mit dem Dressing vermengen und abschmecken.
5.
In der Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchen aus der Marinade nehmen und vorsichtig ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Hähnchen zugedeckt ca. 5 Min. ruhen.
6.
Mariniertes Hähnchen mit Mango-Erdnuss-Salat auf Tellern verteilen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Reis.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden