×

Curry-Linsen-Suppe

4,4
4,4 - 21 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Curry-Linsen-Suppe

Portionen
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Öl
2 EL
Currypulver
1 TL
Linsen, rot
250 g
Tomatenmark
20 g
Gemüsebrühe
1 L
Zitronen
1 St.
Petersilie, frisch
10 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. In den Mixbehälter Zwiebeln und Knoblauch geben und 4 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Öl und Currypulver zugeben und 4 Min./Anbratstufe braten.
2.
In einem Sieb Linsen waschen. Anschließend Linsen, Tomatenmark und heiße Brühe in den Mixbehälter geben und 25 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
3.
Inzwischen Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
4.
Gekochte Linsen 30 Sek./Stufe 6 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Curry-Linsen-Suppe mit Zitronenspalten und Petersilie servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

300 kcal

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiß

17 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

7 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden