×

Curryhähnchen-Burger mit Paprika und Salat

4,5
4,5 - 11 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Curryhähnchen-Burger mit Paprika und Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Curryhähnchen-Burger mit Paprika und Salat

Portionen
Ketchup
8 EL
Currypulver
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Hähnchenbrustfilets
600 g
Salatgurken
1 St.
Eisbergsalat
0.5 St.
Paprika, gelb
1 St.
Öl
3 EL
Salz
Prise
Hamburgerbrötchen
8 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
In einer Schüssel Ketchup mit Curry und Pfeffer verrühren. Hähnchen waschen, trocken tupfen, und mit 2 EL Curry-Ketchup bestreichen.
2.
Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Ca. 8 Salatblätter abtrennen, waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 5 Min. goldbraun braten. Pfanne vom Herd nehmen, Hähnchen salzen und zugedeckt ca. 4 Min. ruhen lassen.
4.
Brötchen halbieren, toasten oder im vorgeheizten Ofen ca. 3 Min. rösten. Jede Brötchenhälfte mit Curry-Ketchup bestreichen und Burger nach Belieben mit Salat, Gurkenscheiben, Hähnchenfilets und Paprikaringen belegen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

649 kcal

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiß

43 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

25 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden