Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Curryhähnchen-Burger mit Paprika und Salat

10 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Curryhähnchen-Burger mit Paprika und Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Curryhähnchen-Burger mit Paprika und Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
In einer Schüssel Ketchup mit Curry und Pfeffer verrühren. Hähnchen waschen, trocken tupfen, und mit 2 EL Curry-Ketchup bestreichen.
2.
Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Ca. 8 Salatblätter abtrennen, waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 5 Min. goldbraun braten. Pfanne vom Herd nehmen, Hähnchen salzen und zugedeckt ca. 4 Min. ruhen lassen.
4.
Brötchen halbieren, toasten oder im vorgeheizten Ofen ca. 3 Min. rösten. Jede Brötchenhälfte mit Curry-Ketchup bestreichen und Burger nach Belieben mit Salat, Gurkenscheiben, Hähnchenfilets und Paprikaringen belegen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

petraschwark@web.de
Vor ein paar Monaten
Zuviel Ketchup. Zu trocken.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept