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Dampfnudel-Bao mit Schweinehaxe

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Dampfnudel-Bao mit Schweinehaxe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Dampfnudel-Bao mit Schweinehaxe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße AuflaufformSieb
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) erhitzen. Schweinehaxe in eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 35 Min. garen. Immer wieder mit Marinade beträufeln.
2.
Inzwischen in einem Topf ca. 200 ml Salzwasser auf mittlerer Stufe erhitzen. Dampfnudeln in ein Sieb legen und zugedeckt über dem Wasserbad im Dampf ca. 10 Min. garen.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Scheiben schneiden. Karotte waschen, schälen, Enden entfernen und in feine Stifte schneiden. Spitzkohl in feine Streifen schneiden, waschen und in einer Schüssel mit 1 EL Salz kneten.
4.
Schweinehaxe aus dem Ofen nehmen. Bratensatz in eine Pfanne gießen. Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen und zusammen mit Honig einkochen. In einer Schüssel Stärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren, in die Pfanne rühren und ca. 2 Min. leicht dickflüssig einkochen.
5.
Dampfnudeln mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und in der Mitte halbieren. Schweinehaxe mit einer Gabel zerzupfen und auf eine Hälfte der Dampfnudeln geben. Mit Karotten, Kohl und Zwiebeln belegen, mit Bratensauce beträufeln, Dampfnudel-Hälfte daraufsetzten und fest andrücken. Dampfnudel-Bao mit Schweinehaxe warm servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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