Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Deutschland-Eis – Erdbeer-Ananas-Eis mit Schokoladenüberzug

Zeit gesamt 6h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Deutschland-Eis – Erdbeer-Ananas-Eis mit Schokoladenüberzug für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 6h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Deutschland-Eis – Erdbeer-Ananas-Eis mit Schokoladenüberzug

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßmittlerer TopfPürierstabEisformen (4x.)
1.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und mit 2 EL Honig in ein hohes Gefäß geben. Fein pürieren und die Eisförmchen damit zur Hälfte füllen.
2.
Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. In Stücke teilen und mit 2 EL Honig in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Eisförmchen damit auffüllen, verschließen und ca. 6 Std. im Tiefkühler gefrieren lassen.
3.
In einem Topf ca. 500 ml Wasser aufkochen. Kuvertüre grob hacken und in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Eisförmchen kurz unter warmes Wasser halten und das Eis aus den Förmchen lösen. Kuvertüre über das Eis geben, kurz aushärten lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp:
Du kannst die Schokolade zusätzlich mit Kokosraspeln oder Streuseln bestreuen. Aber Achtung, hier ist Schnelligkeit gefragt! Auf dem gefrorenen Eis wird die Schokolade sehr schnell fest.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rosmarinhähnchen mit Parmesanpommes, Champignons und Kräuter-Knoblauch-Öl
Rosmarinhähnchen mit Parmesanpommes, Champignons und Kräuter-Knoblauch-Öl Zum Rezept