Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Dinkel-Vollkorn-Pizzateig mit Bolognesesauce

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Dinkel-Vollkorn-Pizzateig mit Bolognesesauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Dinkel-Vollkorn-Pizzateig mit Bolognesesauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Backblech mit Backpapierfeine Reibe
1.
In einer Schüssel Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Mehl, Salz und Öl zugeben und ca. 5 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
2.
Inzwischen Cherrytomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Parmesan fein reiben. In einer weiteren Schüssel Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermengen und zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig nochmals auf wenig Mehl durchkneten, in 4 Portionen teilen und zu runden Pizzen ausrollen. Teig jeweils auf ein Backblech mit Backpapier ziehen.
4.
Pizzen mit vegetarischer Bolognesesauce bestreichen, Hackfleisch in kleine Stücke zupfen und daraufgeben. Mit Tomaten und Käse bestreuen und Pizzen nacheinander für ca. 15 Min. im Ofen knusprig backen.
5.
Dinkel-Vollkorn-Pizza mit Bolognesesauce vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für Vegetarier einfach das Hackfleisch weglassen oder durch Next Level Hackfleisch ersetzten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept