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Dinkelbrot mit Apfel

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Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Dinkelbrot mit Apfel für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Dinkelbrot mit Apfel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapiergrobe Reibe
1.
In einer Schüssel Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Inzwischen Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln.
2.
Dinkelmehl und Salz mit den Äpfeln in die Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brot im Ofen für ca. 55–60 Min. backen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Du kannst das Brot auch in einem gusseisernen Topf backen. Hierfür den Topf im Ofen mit vorheizen.
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Nährwerte (pro Portion)

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