×
Zurück zu den Rezepten

Dreierlei Hummus

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Dreierlei Hummus für 9 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Dreierlei Hummus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 9 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 9 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleine PfanneBackblech mit BackpapierSiebPürierstab
1.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aubergine waschen, halbieren und Fruchtfleisch über Kreuz einschneiden. Mit Salz und Olivenöl beträufeln und mit der Schnittfläche nach oben auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Im Ofen ca. 45 Min. garen, bis das Fruchtfleisch weich ist. Aubergine herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit einem Löffel Fruchtfleisch herauskratzen. Fruchtfleisch grob hacken.
2.
Rote Bete abtropfen und grob würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen. Avocado grob würfeln.
3.
Kichererbsen abgießen, in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. In einer Pfanne Sesam ohne Fett auf mittlerer Stufe ca. 3–4 Min. anrösten. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und auspressen.
4.
In einem hohen Gefäß Kichererbsen, Zitronensaft, Knoblauch, gerösteten Sesam und Kreuzkümmel sehr fein pürieren. Wenn die Masse zu fest ist, etwas kaltes Wasser zugeben.
5.
Masse dritteln. Jeweils ein Drittel mit Rote Bete, Avocado und Aubergine fein pürieren. Mit Salz abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Naan – Indisches Fladenbrot.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden