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Dreierlei vegane Grillsaucen

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Dreierlei vegane Grillsaucen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (3x.)Schneebesen
1.
Für die Senf-Dill-Sauce Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 7 EL Senf, 4 EL Agavendicksaft und 2 EL Olivenöl mit einem Schneebesen glatt rühren. Dill unterheben und mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Für die Sour Creme Schalotten halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel vegane Creme, 1 EL Agavendicksaft und 1 TL Zitronensaft glatt rühren. Schalotten und Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für die Cocktailsauce Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. In einer Schüssel vegane Salatmayonnaise, Ketchup und 1 EL Senf glatt rühren. Petersilie zugeben und mit 1 TL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Vegane Grill-Saucen auf kleine Schälchen verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Diese drei Saucen passen zu jeder guten Grillparty. Egal ob zu Gemüse-Grill-Spieße, Marinierter Tofu mit Basilikum oder einfach zum Dippen mit Brot.
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Nährwerte (pro Portion)

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