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Drumsticks aus der Heißluftfritteuse mit Paprika-Salsa

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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Drumsticks aus der Heißluftfritteuse mit Paprika-Salsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Drumsticks aus der Heißluftfritteuse mit Paprika-Salsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit DeckelSiebKüchenkreppBackpapier
1.
Honig, Sojasauce, ½ TL Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Haut der Keulen von unten vorsichtig lösen, Fleisch mit Honig-Gewürz-Mischung einstreichen, Haut wieder darüberlegen und leicht andrücken. Restliche Marinade auf die Keulen streichen. Ca. 20 Min. bei Zimmertemperatur marinieren.
2.
Inzwischen für die Salsa Paprikaschoten waschen und Strunk und Kerne entfernen. Schoten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und ebenfalls fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikawürfel darin ca. 1 Min. anschwitzen. Brühe dazugeben und Gemüse zugedeckt ca. 5 Min. bei niedriger Hitze garen. Tomatenmark und Essig unterrühren. Mit Salz, Chili und braunem Zucker abschmecken, abkühlen lassen.
3.
Frittierkorb mit der Hälfte der Drumsticks befüllen. Bei 160 °C 12 Min. frittieren, Drumsticks wenden und ca. 12 Min. bei gleicher Temperatur fertig garen. Das Fleisch ist gar, wenn es sich leicht vom Knochen lösen lässt. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Übrige Drumsticks auf die gleiche Weise garen. Abgetropfte Marinade aus dem Frittierkorb zur Salsa geben.
4.
Drumsticks eventuell etwas salzen, mit der Salsa und Basilikumblättern anrichten.

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Nährwerte (pro Portion)

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