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Eggs Benedict

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Schwierig

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Eggs Benedict für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Eggs Benedict

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleiner Topfgroßer TopfSchöpfkellePürierstab
1.
In einem Topf 200 g Butter zum Schmelzen bringen und ca. 3 Min. auf mittlerer Stufe bräunen. Zitrone halbieren und auspressen. Inzwischen 2 Eier trennen (Eiweiß anderweitig verwenden). In einem hohen Gefäß Weißwein, 3 EL Zitronensaft, 2 Eigelb, Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren. Heiße Butter langsam einlaufen lassen und währenddessen mit einem Pürierstab aufmixen, bis die Hollandaise eine cremige Konsistenz erreicht. Bis zum Servieren beiseitestellen.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Essig in das kochende Wasser geben und Hitze reduzieren, das Wasser darf nur noch sieden. Ein Ei in eine Tasse schlagen, dabei sollte das Eigelb heil bleiben. Das Wasser im Topf mit einem Schneebesen zu einem Strudel rühren und die Eier nacheinander hineingleiten lassen. Auf niedriger Stufe ca. 4–5 Min. ziehen lassen und anschließend mit einer Schaumkelle vorsichtig entnehmen.
3.
Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Toastbrot nach Belieben rösten und mit Schinken belegen. Jeweils ein pochiertes Ei daraufsetzen und Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise und Schnittlauch servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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