×

Eier in Tomatensauce

4,5
4,5 - 15 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Eier in Tomatensauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Eier in Tomatensauce

Portionen
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Olivenöl
2 EL
Tomaten, gehackt
400 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Oregano, getrocknet
1 TL
Eier
4 St.
Bauernmildes Brot
4 Scheiben
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit Deckel
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
2.
In einer Pfanne Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Oregano ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Tomatensauce abschmecken.
3.
Mit einer Suppenkelle 4 Mulden in die Sauce drücken. Eier aufschlagen und jeweils in eine Mulde gleiten lassen. Auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 8–10 Min. stocken lassen. Eier in Tomatensauce mit Bauernbrot servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

311 kcal

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiß

13 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

9 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden