×

Eier-Sandwiches mit Basilikum-Remoulade

4,6
4,6 - 13 Bewertungen

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Eier-Sandwiches mit Basilikum-Remoulade für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Eier-Sandwiches mit Basilikum-Remoulade

Portionen
Eier
4 St.
2 St.
Basilikum, frisch
10 g
Mayonnaise
4 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Toastbrot
8 Scheiben
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topf mit Deckel
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise mit Basilikum und Tomaten vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Toastbrot nach Belieben toasten.
3.
4 Toastscheiben jeweils mit Tomaten-Basilikum-Mayonnaise bestreichen und mit Eiern belegen. Eine zweite Scheibe Toast jeweils darauflegen und Toastsandwich schräg halbieren und servieren.

Guten Appetit !

Tipp: Zum Mitnehmen die Sandwiches am besten in Servietten einwickeln.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

576 kcal

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiß

23 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

23 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden