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Einfache Heidelbeer-Tarte

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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Einfache Heidelbeer-Tarte für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Einfache Heidelbeer-Tarte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes GefäßTarteformSiebPürierstabGefrierbeutel
1.
Eine Springform am Boden mit Backpapier auskleiden. In einem Topf Butter auf niedriger Stufe ca. 2–3 Min. schmelzen und beiseitestellen. Derweil in einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mithilfe eines Nudelholzes sehr fein zerbröseln. In einer Schüssel feine Keksbrösel mit Haselnüssen und geschmolzener Butter mischen, gleichmäßig in der Springform verteilen und fest andrücken. Dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Im Kühlschrank beiseitestellen.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Heidelbeeren waschen. In einem hohen Gefäß Heidelbeeren mit Frischkäse fein pürieren. Zucker und 2 EL Zitronensaft unterrühren.
4.
Blattgelatine ausdrücken und in einem Topf auf niedriger bis mittlerer Stufe erwärmen, bis sie flüssig ist. 1–2 EL Frischkäse vorsichtig einrühren. Anschließend Gelatine in eine Schüssel geben und mit Beerenfrischkäse verrühren. Mischung auf dem Keksboden verteilen und im Kühlschrank ca. 3 Std. komplett durchkühlen lassen.
5.
Heidelbeer-Tarte aus dem Kühlschrank nehmen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Heidelbeer-Tarte nach Belieben mit frischen Beeren und Minze garnieren. Statt frischen kannst du auch gefrorene Heidelbeeren nehmen. Diese vor dem Pürieren auftauen lassen. Mit gefrorenen Heidelbeeren wird die Creme etwas blauer.
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