×
Zurück zu den Rezepten

Einfache Pancakes mit Heidelbeeren

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Einfache Pancakes mit Heidelbeeren für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Einfache Pancakes mit Heidelbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneHandrührgerät mit Schneebesen
1.
In eine Schüssel Eier aufschlagen und mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen schaumig schlagen, sodass sich das Volumen deutlich erhöht. Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und Milch nach und nach einrühren, sodass ein leicht zähflüssiger Teig entsteht.
2.
Teig in eine Eiswürfelform gießen und über Nacht gefrieren lassen.
3.
Zum Zubereiten gefrorenen Teig zum Antauen aus dem Gefrierfach nehmen. In einer Pfanne Öl auf kleiner Stufe erhitzen. Gefrorene Pancake-Würfel einzeln in die Pfanne setzen und zugedeckt ca. 5–7 Min. erhitzen, bis die Würfel zu einem kleinen Pancake geschmolzen sind. Pancake wenden und nochmals ca. 4 Min. goldbraun backen.
4.
Pancakes auf Tellern verteilen, mit Heidelbeeren und Agavendicksaft beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Pancakes zu jeder Zeit und mit wenig Aufwand: Mit diesen Pancakes kannst du dir ganz einfach einen Vorrat an leckeren Pancakes im Gefrierfach anlegen.
Da der Teig gefroren ist, brauchen sie etwas länger in der Pfanne. Mit etwas Zeit und kleiner Hitze bekommst du leckere, knusprige Pancakes.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden