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Einfacher Mango Ketchup

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Einfacher Mango Ketchup für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Einfacher Mango Ketchup

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit DeckelPürierstab
1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob hacken. In einem Topf Sonnenblumenöl auf mittlerer Hitze erwärmen und die Zwiebeln darin ca. 5 Min. anschwitzen.
2.
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango mit Zucker, Essig und einer Prise Salz in den Topf geben. Peperoni waschen, längs halbieren, hinzufügen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
3.
Peperoni aus dem Topf nehmen und den Rest fein pürieren. Fertigen Mango-Ketchup in Flaschen füllen und abkühlen lassen.

Guten Appetit!

Tipp: Für eine intensivere Farbe eine Prise Kurkuma hinzufügen.

Nährwerte (pro Portion)

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