Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Einfaches Gulasch mit Spätzle

30 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Einfaches Gulasch mit Spätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Sellerie schälen und grob würfeln. Karotten schälen, Enden entfernen und in Stücke schneiden. Gulaschfleisch waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz würzen.
2.
In den Mixbehälter 30 ml Öl und Gulaschfleisch geben und 7 Min./Anbratstufe braten. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. In den Mixbehälter Zwiebeln, Karotten und Sellerie geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 20 ml Öl und Tomatenmark zugeben und 7 Min./Anbratstufe braten. Fleisch, Brühe und Rotwein zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gulasch bei Linkslauf 60 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
3.
Spätzle in den tiefen Dampfgaraufsatz geben, aufsetzen, verschließen und erneut 20 Min./Dampfgarstufe garen.
4.
Anschließend Spätzle abnehmen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren. Gulasch für 3 Min./Stufe 2/100 °C garen und dabei Stärke langsam durch die Deckelöffnung einfließen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Gulasch mit Spätzle, Schmand und Schnittlauch servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept