×

Einfaches Pull-Apart-Brot

5,0
5,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Einfaches Pull-Apart-Brot für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Einfaches Pull-Apart-Brot

Portionen
Petersilie, frisch
20 g
Schnittlauch, frisch
10 g
Knoblauchzehen
1 St.
Krustenbrot
1 St.
Butter
4 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Gouda, gerieben
150 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner TopfBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen der Petersilie zupfen und grob hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brot in ca. 2 cm Abständen einschneiden, sodass im unteren Drittel die Scheiben noch zusammenhängen. Brot drehen und nochmals in ca. 2 cm Abständen einschneiden, sodass zusammenhängende Rauten entstehen.
2.
In einem Topf Butter auf niedriger Stufe schmelzen. Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren. Brot mit Kräuterbutter beträufeln. In die Zwischenräume Käse verteilen und Brot auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Im Ofen ca. 20 Min. überbacken.
3.
Pull-Apart-Brot aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

505 kcal

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiß

17 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

22 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden