Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Endivien-Salat mit Bourdeaux-Birnen und Mozzarella

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Endivien-Salat mit Bourdeaux-Birnen und Mozzarella für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Endivien-Salat mit Bourdeaux-Birnen und Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer TopfSalatschleuder
1.
Birnen schälen, halbieren, entkernen und jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Zitrone waschen und mit einem Sparschäler ungefähr drei 5 cm lange Streifen Schale abschälen. In einem Topf Wein, 50 g Zucker, Essig und Zitronenschale aufkochen. Birnenspalten zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10–12 Min. weich garen.
2.
In der Zwischenzeit Salat waschen, trocken schleudern und zerzupfen. 4 EL Birnensud mit Öl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mozzarella abtropfen lassen und zerzupfen. Birnenspalten kurz abtropfen lassen. Salat mit dem Dressing marinieren und auf Teller anrichten, mit Birnenspalten und Mozzarella garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept