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Entrecote mit Grillpaprika, Walnuss-Dip und Cole Slaw

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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Entrecote mit Grillpaprika, Walnuss-Dip und Cole Slaw für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 45min

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Zutaten

Für Entrecote mit Grillpaprika, Walnuss-Dip und Cole Slaw

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Chinakohl vierteln, Strunk entfernen, äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansatz entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen teilen. In einer Schüssel Chinakohl, Karotten, Frühlingszwiebel, rote Zwiebel mit Salz und Zucker vermengen und gut durchkneten, ca. 10 Min. ziehen lassen.
2.
Zitrone halbieren und mit Olivenöl und Senf in einer Schüssel verrühren. Dressing zum Gemüse geben und vermengen. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Vor dem Servieren über den Cole Slaw geben.
3.
Für den Dip Walnusskernen in eine Küchenmaschine geben. Tomaten abtropfen und mit dem Tomatenmark hinzufügen. Knoblauch schälen, halbieren und ebenfalls in die Küchenmaschine geben. Alles fein pürieren. Falls nötig, etwas mehr Öl hinzufügen. Mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Entrecote auf beiden Seiten pfeffern und salzen und direkt auf dem vorgeheizten Grill nach gewünschtem Gargrad grillen. Bratpaprika auf der Gemüseplatte ebenfalls auf dem vorgeheizten Grill ca. 4–6 Min. unter Wenden anbraten, bis die Haut leichte Blasen schlägt. Vor dem Servieren mit grobem Meersalz bestreuen.
5.
Entrecote mit Grillpaprika, Dip und Cole Slaw servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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