×

Erbsen-Frischkäse-Stulle

5,0
5,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Erbsen-Frischkäse-Stulle für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Erbsen-Frischkäse-Stulle

Portionen
Salz
Prise
Erbsen, tiefgefroren
200 g
Minze, frisch
10 g
Krustenbrot
0.5 St.
Olivenöl
1 EL
Honig
0.5 TL
Pfeffer, schwarz
Prise
Frischkäse, natur
150 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfSieb
1.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Erbsen im siedenden Wasser ca. 3 Min. erwärmen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Krustenbrot in 4 Scheiben schneiden.
3.
In einer Schüssel Erbsen mit Minze, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen. Dabei die Erbsen leicht zerdrücken.
4.
Krustenbrot jeweils mit Frischkäse bestreichen. Erbsen darauf verteilen und Erbsen-Frischkäse-Stulle servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

234 kcal

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiß

9 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

5 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden