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Erbsen-Rucola-Süppchen mit Garnelen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Erbsen-Rucola-Süppchen mit Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Erbsen-Rucola-Süppchen mit Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine PfanneSiebKüchenkreppPürierstab
1.
Rucola waschen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 3–4 Min. glasig anbraten. Mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. unter Rühren anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Erbsen und Rucola bis auf einige Blättchen zum Garnieren zufügen. Aufkochen und ca. 7 Min. köcheln lassen.
3.
Inzwischen Garnelen waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Garnelen ca. 2–3 Min. anbraten. Mit Salz würzen.
4.
Die Suppe fein pürieren, Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren schaumig aufmixen. Garnelen und übrigen Rucola auf der Suppe anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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