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Erbsenrisotto mit Lachs

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Erbsenrisotto mit Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere PfanneMonsieur Cuisine
1.
Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Schalotten halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Parmesan in Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2.
In den Mixbehälter Parmesan geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend Parmesan in eine Schüssel umfüllen.
3.
In den Mixbehälter Schalotten und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 3 Min./Anbratstufe anbraten. Reis zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Mit heißer Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und ohne Messbecher mit Linkslauf 15 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
Erbsen zum Risotto geben und mit Linkslauf weitere 5 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
5.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Lachs waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Lachsfilets darin ca. 4 Min. pro Seite anbraten.
6.
Nach Ende der Garzeit 20 g Butter und zerkleinerten Parmesan zum Risotto geben und mit Linkslauf 1 Min./Stufe 1 vermengen. Risotto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Erbsenrisotto mit Lachs auf Tellern anrichten und mit Minze garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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