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Erbsensuppe mit Minz-Tofu-Topping

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Erbsensuppe mit Minz-Tofu-Topping für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Erbsensuppe mit Minz-Tofu-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere Pfannefeine ReibePürierstab
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Porree waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Porree darin ca. 3 Min. anschwitzen. Kartoffeln und Erbsen zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
3.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. In der Zwischenzeit Brot in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tofu trocken tupfen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Auf einem Teller Mehl, Knoblauch, Paprika und Kräuter der Provence miteinander verrühren und die Tofuwürfel darin wenden.
4.
In einer Pfanne übriges Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Überflüssiges Mehl vom Tofu abklopfen und in der Pfanne ca. 1–2 Min. braten. Brotwürfel zugeben und ca. 3–4 Min. goldbraun anbraten.
5.
Zitrone heiß abwaschen, 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Zitrone auspressen. In einer Schüssel Minze, Tofuwürfel, Brotwürfel, Zitronenabrieb vermengen und mit Salz würzen.
6.
Suppe fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln anrichten, mit Topping bestreuen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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