Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Erdbeer-Tiramisu mit Rhabarber

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Erdbeer-Tiramisu mit Rhabarber

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 6 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 6 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfHandrührgerät mit SchneebesenSpritzbeutel
1.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Schäle den Rhabarber und schneide ihn in kleine Stücke. Gib ihn gemeinsam mit 1 EL Zucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft in einen Topf und lasse ihn unter Rühren bei mittelhoher Hitze 10 Minuten köcheln. Schneide die Erdbeeren grob und gib sie dazu. Lasse sie etwa eine Minute mitkochen und zerstampfe sie etwas, so färbt sich das Kompott schön rot. Fülle das Kompott um und lasse es abkühlen.

Tipp: Anstelle von Rhabarber kannst du auch Äpfel oder Pfirische verwenden.
2.
Minzcreme
Minze waschen, trockenschütteln und ca. 16 Blättchen abzupfen. Zerdrücke 10 Minzblätter in der Handfläche, sodass die ätherischen Öle freigesetzt werden. Zermahle sie mit 80 g Zucker in einem Hochleistungsmixer oder einer Gewürzmühle. Schlage die Sahne steif, rühre den Quark, Joghurt und Minzzucker ein und stelle die Creme kalt.

Tipp: Falls du keinen Hochleistungsmixer und auch keine Gewürzmühle hast kannst du Puderzucker verwenden.
3.
Fülle das Dessert in Gläser
Hacke die Haferkekse grob und fülle sie in Dessertgläser ein. Lasse etwa 2 EL übrig. Halbiere die Erdbeeren. Fülle die Creme in einen Spritz- oder Gefrierbeutel und fülle sie damit auf die Kekse. Gib das Kompott darüber, dekoriere die Desserts mit den Erdbeeren, übrigen Minzblättern und Keksen. Stelle das Dessert für 2 Stunden in den Kühlschrank. Viel

Tipp: Anstatt Haferkeksen kannst du auch Löffelbiskuit verwenden.

Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept