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Erdnuss-Blondies mit Vanilleeis

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Erdnuss-Blondies mit Vanilleeis für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Erdnuss-Blondies mit Vanilleeis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße AuflaufformSchneebesen
1.
Backofen auf 175 °C ( Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) mit 1 TL Butter ausstreichen und beisetestellen.
2.
In einem Topf 150 g Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und anschließend zum Abkühlen beiseitestellen. In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Erdnüsse fein hacken.
3.
Eier, Rohrzucker, Vanillinzucker und Erdnussbutter zur etwas abgekühlten Butter geben und mithilfe eines Schneebesens zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Zuletzt Mehlmix und die Hälfte der Erdnüsse zugeben und alles zu einem homogenen Teig verrühren. Masse in die Auflaufform streichen. Übrige Erdnüsse darüber verteilen. Im Ofen ca. 25–30 Min. backen.
4.
Fertige Erdnuss-Blondies aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. In eckige Stücke schneiden und diese mit Vanilleeis servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Am besten testest du mit einem Zahnstocher, ob die Blondies ausreichend gebacken sind. Stecke ihn dazu in die Mitte des Teiges. Wenn noch etwas feuchter Teig am Zahnstocher hängen bleiben, sind sie perfekt. Auf keinen Fall solltest du die Blondies zu lange backen!
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