×
Zurück zu den Rezepten

Erdnuss-Hähnchen-Curry mit Süßkartoffel auf Reis

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Erdnuss-Hähnchen-Curry mit Süßkartoffel auf Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Erdnuss-Hähnchen-Curry mit Süßkartoffel auf Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfgroße Pfanne
1.
Süßkartoffeln schälen und würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk entfernen, entkernen und würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und jeweils fein hacken.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Süßkartoffeln und Karotten darin ca. 2 Min. braten. 2 TL Currypulver, Erdnussbutter und Kokosnussmilch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 10 Min. garen.
3.
In einem Topf ca. 450 ml Salzwasser mit dem Reis aufkochen und auf kleiner Stufe zugedeckt ca. 15 Min. garen. Hähnchen abwaschen, trocken tupfen und würfeln.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen- und Paprikawürfel mit dem übrigen Curry darin rundherum ca. 3 Min. goldgelb braten. Minze hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Zitrone waschen, halbieren und auspressen. 1 EL vom Saft und Petersilie zum Süßkartoffel-Curry geben und mit Salz und ggf. Zucker abschmecken. Reis mit einer Gabel auflockern. Erdnüsse fein hacken.
6.
Süßkartoffel-Curry auf Teller geben, Hühnchen-Paprika-Mix darauf verteilen und Erdnüsse darüberstreuen. Mit dem Reis servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden