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Escargots

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Escargots für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Escargots

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfanne
1.
Schalotten halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Schalotten darin ca. 2 Min. anschwitzen, Butter hinzugeben und aufschäumen lassen. Mit Mehl bestäuben und mit Weißwein aufgießen. Lorbeerblatt und ganze Pfefferkörner hinzugeben und ca. 15 Min. einkochen lassen.
3.
Inzwischen Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Baguette im Ofen ca. 8–10 Min. goldgelb backen. Schnecken aus der Folie nehmen, in der Aluschale mit der Schneckenöffnung nach oben verteilen. Im Ofen ca. 7 Min. mitgaren.
4.
Frische Petersilie unter die Sauce rühren. Schnecken zusammen mit Baguette und Weißweinsauce servieren.

Guten Appetit!

Info: Escargots – auf Deutsch Schnecken – sind ein typisch französisches Gericht.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Christian
Vor 3 Monaten
Ist ja alles Klasse, aber wie wäre es mal mit Preisen für die Produkte. Sonst macht das ich der heutigen Zeit keinen Sinn. Man kann sich nur Hunger holen, aber nicht das leisten, was einem gefällt. Mit Preisen, könnte man gleich zu teure Rezepte ausschließen.
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