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Fallafel Burger mit Kräuter Sauce und Rotkohl

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Fallafel Burger mit Kräuter Sauce und Rotkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)hohes GefäßSiebPürierstabGrill
1.
Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Schalotte halbieren, schälen und grob hacken.
2.
In einem hohen Gefäß Kichererbsen mit Petersilie, Koriander, Schalotte, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Chiliflocken fein pürieren. Paniermehl hinzufügen und vermengen. Mit feuchten Händen 4 Patties formen.
3.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Sojaghurt in eine Schüssel geben, Dill hinzufügen und mit einer Prise Salz verrühren. Gurken waschen, trocknen und längs in dünne Streifen schneiden.
4.
Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden und mit Essig, Zucker und einer Prise Salz in eine Schüssel geben. Rotkohl mit den Händen 2–3 Min. verkneten.
5.
Burger-Patties auf dem vorgeheizten Grill ca. 3–4 Min. pro Seite knusprig grillen. Burger-Buns mit Rotkohl und Falafel-Patties belegen. Sojaghurt und Gurkenscheiben darauf verteilen.

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Nährwerte (pro Portion)

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