×

Farfalle in Curry-Tomatensauce mit grünen Erbsen und Spinat

3,5
3,5 - 10 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Farfalle in Curry-Tomatensauce mit grünen Erbsen und Spinat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Farfalle in Curry-Tomatensauce mit grünen Erbsen und Spinat

Portionen
Salz
Prise
Knoblauchzehen
3 St.
Ingwer, frisch
20 g
Zwiebeln, rot
1 St.
Cherrytomaten
300 g
Öl
2 EL
Kreuzkümmel
Prise
Currypulver
2 EL
Tomaten, passiert
500 g
Gemüsebrühe
200 ml
Farfalle
500 g
Babyspinat
100 g
Erbsen, tiefgefroren
150 g
Koriander, frisch
20 g
Sojaghurt
4 EL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelSieb
1.
In einem Topf 5 l Salzwasser auf hoher Stufe zum Kochen bringen. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Cherrytomaten waschen und halbieren.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin ca. 3 Min. anschwitzen. Cherrytomaten, Kreuzkümmel und Currypulver zugeben und ca. 2 Min. braten. Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 10 Min. köcheln. Farfalle im Salzwasser für ca. 8 Min. al dente garen.
3.
Spinat und Erbsen unter die Sauce heben, mit Salz abschmecken und ca. 2 Min. auf kleiner Stufe köcheln. Farfalle in ein Sieb abgießen, unter die Sauce heben und weitere ca. 3 Min. ziehen lassen. Koriander waschen und Blätter von den Stielen zupfen.
4.
Farfalle in Curry-Tomatensauce auf Tellern verteilen und mit Koriander und jeweils 1 EL Sojaghurt garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich mit Cayennepfeffer abschmecken.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

606 kcal

Kohlenhydrate

110 g

Eiweiß

22 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

7 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden