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Farfalle in Curry-Tomatensauce mit grünen Erbsen und Spinat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Farfalle in Curry-Tomatensauce mit grünen Erbsen und Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelSieb
1.
In einem Topf 5 l Salzwasser auf hoher Stufe zum Kochen bringen. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Cherrytomaten waschen und halbieren.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin ca. 3 Min. anschwitzen. Cherrytomaten, Kreuzkümmel und Currypulver zugeben und ca. 2 Min. braten. Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 10 Min. köcheln. Farfalle im Salzwasser für ca. 8 Min. al dente garen.
3.
Spinat und Erbsen unter die Sauce heben, mit Salz abschmecken und ca. 2 Min. auf kleiner Stufe köcheln. Farfalle in ein Sieb abgießen, unter die Sauce heben und weitere ca. 3 Min. ziehen lassen. Koriander waschen und Blätter von den Stielen zupfen.
4.
Farfalle in Curry-Tomatensauce auf Tellern verteilen und mit Koriander und jeweils 1 EL Sojaghurt garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann zusätzlich mit Cayennepfeffer abschmecken.
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Nährwerte (pro Portion)

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