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Feigen-Walnuss-Scones mit Honigquark

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Feigen-Walnuss-Scones mit Honigquark für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Feigen-Walnuss-Scones mit Honigquark

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierBackpapierHandrührgerät mit KnethakenNudelholz
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Feigen und Walnüsse fein hacken. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken zusammen mit Butter und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.
Teig auf einer bemehlten Fläche mithilfe eines Nudelholzes ausrollen und in 4 Kreise schneiden. Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15 Min. goldbraun backen.
3.
Inzwischen in einer Schüssel Quark mit Zimt und Honig verrühren. Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Scones aufschneiden, mit Honigquark bestreichen und mit Birnenspalten belegt servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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