×

Feigenhäppchen mit Rote Bete

4,5
4,5 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Feigenhäppchen mit Rote Bete für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Feigenhäppchen mit Rote Bete

Portionen
Rote Bete im Glas, Scheiben
150 g
Feigen
4 St.
Camembert
150 g
saure Sahne
80 g
Senf
3 TL
Honig
2 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Pumpernickel
16 Scheiben
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSieb
1.
Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen. 2 Feigen halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern. Die übrigen Feigen waschen, schneiden und achteln. Camembert möglichst in 16 Würfel schneiden.
2.
In einer Schüssel saure Sahne, Senf und Honig verrühren, Feigenfleisch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Pumpernickeltaler vierteln, mit Rote Bete und Feigenscheiben belegen, mit Feigen-Senf-Creme bestreichen und jeweils einen Camembertwürfel daraufsetzen.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

802 kcal

Kohlenhydrate

127 g

Eiweiß

30 g

Ballaststoffe

17 g

Fette

21 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden