×
Zurück zu den Rezepten

Feigensalat mit Parmaschinken

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Feigensalat mit Parmaschinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Feigensalat mit Parmaschinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselfeine Reibe
1.
Feldsalat und Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Salat auf einer Platte verteilen. Walnüsse hacken und darüberstreuen. Feigen waschen, in Viertel schneiden und anschließend auf dem Salat verteilen.
2.
In einer Schüssel Balsamicoessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl tröpfchenweise einrühren. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln und Parmesan darüberhobeln. Parmaschinken nach Belieben auf dem Salat anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Minifladenbrot.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden