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Feigensalat mit Parmaschinken

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Feigensalat mit Parmaschinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Feigensalat mit Parmaschinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselfeine Reibe
1.
Feldsalat und Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Salat auf einer Platte verteilen. Walnüsse hacken und darüberstreuen. Feigen waschen, in Viertel schneiden und anschließend auf dem Salat verteilen.
2.
In einer Schüssel Balsamicoessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl tröpfchenweise einrühren. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln und Parmesan darüberhobeln. Parmaschinken nach Belieben auf dem Salat anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Minifladenbrot.
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Nährwerte (pro Portion)

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