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Feigensenf

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Feigensenf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Feigensenf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfanne
1.
Feigen waschen, Stiele entfernen und würfeln. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und hacken.
2.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen und Schalotten mit Feigen ca. 3 Min. anbraten. Mit Zucker bestreuen und ca. 1 Min. schmelzen lassen. Mit Essig ablöschen, Thymian zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln, bis die Masse leicht dickflüssig ist.
3.
Senf einrühren und mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Tipp: Feigensenf zu Käse servieren.

Nährwerte (pro Portion)

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