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Feines Putengulasch mit Paprika und Reis

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Feines Putengulasch mit Paprika und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Feines Putengulasch mit Paprika und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlerer Topf mit DeckelAlufolie
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strünke und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, würfeln und salzen.
2.
In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. gar köcheln. In einem weiteren Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleischwürfel ca. 5 Min. rundherum anbraten. Anschließend auf einen Teller geben und mit Alufolie abgedeckt warm halten. Topf nicht säubern.
3.
Inzwischen 2 EL Öl zum Bratensatz geben und Zwiebel ca. 3 Min. auf mittlerer bis hoher Stufe darin anbraten. Paprika zugeben, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Tomatenmark zugeben, ca. 2 Min. mit anbraten und dann mit Brühe ablöschen. Currypulver einrühren und alles ca. 10 Min. köcheln.
4.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Topf vom Herd ziehen, Fleisch zum Gulasch geben, ca. 2 Min. ziehen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Putengulasch mit Paprika mit Reis auf Tellern anrichten. Mit je einem Klecks saure Sahne und frisch gehackter Petersilie garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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